设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>多党合作
农工党丽水市委会召开四届八次全体(扩大)会议
发布日期:2018-04-03

313晚,农工党丽水市委会召开四届八次全体(扩大)会议。市政协委员、市委委员、市直各支部主委参加会议。市委会主委丁岳清主持会议并讲话。 

会议组织学习中共十九届三中全会精神、习近平总书记在政协联组会议上的讲话精神和全市领导干部会议精神。丁岳清要求,农工党全市各级组织和党员一要统一思想,凝聚政治共识,切实增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进,积极响应市委号召,坚决拥护市委作出的重大决策部署,把思想和行动统一到“争先进位大赶超”主题活动上来,为助力丽水争先进位大赶超、开辟“绿水青山就是金山银山”新境界作出新贡献;二要在工作中抓落实,服务丽水发展大局,把助力争先进位大赶超作为履职尽责的第一要务。充分发挥党派自身优势,谋划好2018年工作,围绕生态经济发展、乡村振兴、改革创新等全市重点工作开展深入调研,积极建言献策;三要以学习贯彻“争先进位大赶超”主题活动为契机,明确新目标,拉高新标杆,不断研究探索党派履职的新形式,推动党派工作再上新台阶。参会人员要带头组织和落实好各项党派工作,切实发挥好示范带头作用。 

会议确定了提交丽水市政协四届二次会议的大会发言、大会发言发言人和团体提案,其中,大会发言4篇,即席发言3篇,团体提案13篇;研究了年度组织发展工作、2018年度月工作计划等工作。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号