设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>多党合作
农工党丽水市委会召开2018年度调研工作会议
发布日期:2018-04-03

 4月1下午,农工党丽水市委会召开2018年度调研工作会议。市委会主委丁岳清,副主委卢汝兰、毛伟华,市政协委员,市直各支部主委、2017年课题组执笔人和部分党员骨干参加会议。  

会上,卢汝兰传达了全国“两会”和丽水市“两会”精神,学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平34日下午参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员联组会上的重要讲话。毛伟华总结了2017年度调研工作,并对2018年度调研工作进行了部署。与会者纷纷发言,从如何发现线索、深入调研、形成合力等不同角度交流了开展调研工作的经验做法,分享心得体会,提出意见建议,共同提升调研工作。  

   丁岳清在会上指出,2017年度,在全体党员的共同努力下,市委会调研工作取得了丰硕的成果。他对2018年度工作提出了三点要求,一是不忘初心,增强履职的使命感和责任感,从思想上对参政党履职有更加清晰、明确的认识,最大程度地释放出热情和能力;二是加强领导,更好地履行参政党职能。支部主委要发挥组织发动的作用,明确支委分工,发动骨干党员,启动课题申报,及时督促支部课题组落实调研的各项计划和目标,保障支部课题从立项到结题的顺利完成;三是总结提升,注重吸收有益的经验做法,尤其是在选题上,要充分发挥党员本职专长,注重从小切口做出大问题,提高选题精准度,提高支部课题质量。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号