设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>多党合作
民建市委会举办纪念“五一口号”发布70周年经典朗读比赛
发布日期:2018-06-05

 426晚上,民建丽水市委会在市政府0116会议室举行纪念五一口号发布70周年初心·见证经典朗读比赛,重温五一口号的历史意义和深远影响。莲都区委会、市直各支部共14位会员选手参赛。民建市委委员蓝叶培、麻卫平、蓝雪华,民建市委会办公室主任杨璐嘉,理论研究与宣传工作委员会及各基层组织代表到现场观摩聆听。

比赛中,会员选手们以丰富的内容、激昂的语言,回顾了五一口号发表70年来多党合作的光辉历程,阐述了五一口号的深刻内涵和重大意义,歌颂了民建老一辈领导人与中国共产党精诚合作的优良传统,同时也表达了当代民建人不忘合作初心,始终坚持接受共产党领导的信念。

参赛会员精心准备朗读节目,有的慷慨陈述五一口号的重要历史和现实意义;有的激情讴歌民建先贤爱党爱国情怀;有的深情重温多党合作事业的光辉历程;有的还自创作品,将五一口号与下一代教育结合。一个个精彩的节目将比赛一次次推向高潮。

为了确保评选的公正性,本次比赛外请了有这方面专长的三位专家担任评委。经过评选,莲都区委会钟声、学院支部谢华丽获一等奖;莲都区委会徐丽波、综合二支部黄丽莉、莲都区委会赵荣娟获二等奖;莲都区委会翁阁、张荷菲,建设支部王欣、医卫支部游小恩获三等奖;财会支部项季娟,财税支部李瑾、周慧辉,医卫支部杨俐,综合一支部陈欢欢获优胜奖。蓝叶培等党派领导分别为获奖选手颁奖。

    最后,蓝叶培作了讲话。他肯定了各位选手的精彩表现,并向获奖者表示祝贺!他认为,参赛会员的朗读满怀激情、声情并茂,有的会员还自创作品,表达了自己的心声,非常可贵。他表示,这是一次继承和弘扬优良传统、学习民建先贤爱党爱国爱民情怀的活动,我们今天纪念五一口号发表70周年,就是要学习民建优良传统,做好各项工作,在各个岗位上建功立业,为民建事业多做贡献。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号