设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>多党合作
农工党丽水市委会召开纪念“五一口号”发布70周年主题报告会
发布日期:2018-06-05

 今年是中共中央发布“五一口号”70周年。为充分发挥以史育人、传统感召的作用,421日,农工党丽水市委会举办纪念“五一口号”发布70周年主题报告会。农工党浙江省委会专职副主委田野应邀作《重温历史  不忘初心 戮力前进》党史报告。丽水市政协副主席、农工党丽水市委会主委丁岳清,副主委卢汝兰、徐兼明参加报告会。

      20世纪初,我国沦为半殖民地半封建社会的历史背景说起,以农工党走上同中国共产党合作道路的历程、农工党初心风雨如磐不动摇、农工党新时代新征程上需要不忘初心戮力前进三大篇章,结合大量的历史资料,深入浅出解读了农工党的光辉历史征程,为参会人员上了一堂全面系统的党史课。

      丁岳清要求,全市各级组织要以主题报告会为开端,积极开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动,增强新时代“不忘合作初心、继续携手前行”的使命意识和责任意识。广大党员要加强学习,巩固团结奋斗共同思想基础;要积极参与活动,展现农工党风采;要积极履行职能,以实际行动打造丰硕成果。

     骨干党员、近5年发展的党员及入党积极分子共80多人参加了主题报告会。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号