设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>多党合作
农工党丽水市委会召开理论学习中心组会议
发布日期:2019-11-18

118日下午,农工党丽水市委会召开理论学习中心组会议,专题学习中共十九届四中全会精神。市政协委员、市委委员、市直各支部主委、莲都区专职副主委、市委会办公室机关全体干部参加会议。市政协副主席、农工党丽水市委会主委丁岳清主持会议并讲话。

会议组织学习了中共十九届四中全会公报、关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

丁岳清在讲话中指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

丁岳清对学习全会精神提出三点要求,一是全市各级组织要把学习贯彻十九届四中全会精神作为全市农工党的首要政治任务,迅速掀起学习高潮,将学习任务落实到每个支部、每个党员。要进一步提高思想认识和政治站位,把学习全会精神与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,弘扬践行浙西南革命精神、深入践行“两山”理念和推进我市高质量绿色发展有机结合;二是要将学习贯彻全会精神贯穿农工党各项工作中,与尽心履职相结合。要抓好参政议政,围绕党委政府中心工作和群众关心重点,深入基层,开展调研,为我市高质量绿色发展建睿智之言,献务实之策,争做中共市委的好参谋、好帮手、好同事;三是要抓好年底各项收关工作,及时总结全年工作,谋划明年工作思路。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号