设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>党外干部
云和县举办党外中青年干部培训班
发布日期:2014-10-10
 

近日,云和县举办2014年党外中青年干部培训班,来自县直各单位及乡镇(街道)的35名党外中青年干部参加了培训。县政协副主席、统战部长彭招平出席开班典礼。

彭招平在开班典礼上作讲话。他指出,党外干部是全县干部队伍的重要组成部分,中青年干部又是党外干部的后备军,要充分认识党外中青年干部培训的重要意义。他要求,广大党外中青年干部要自觉践行社会主义核心价值观,不断加强自身修养,提高工作水平,提升履职能力,在服务经济社会科学发展和促进多党合作事业科学发展上有新作为。

举办党外中青年干部培训班旨在进一步加强党外代表人士队伍建设,进一步提高云和县党外中青年干部的综合素质。培训采取理论讲座和外地学习考察两种形式,重点提高党外中青年干部的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、共事和合作能力、业务水平能力等“五种能力”,从而达到更好地了解干部、考察干部、储备干部、选拔干部的目的。学员们纷纷表示,通过参加培训,不仅对中国特色政党制度和新时期、新阶段中国共产党的统一战线理论有了一个较为系统和崭新的认识,全方位地提高了自身的素质,而且更加坚定了与中国共产党“思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行”的信心和决心。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号