设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>党外干部
庆元县召开党外人士“归零翻篇开新局”讨论会
发布日期:2016-04-13

                

41日上午,庆元县召开党外人士“归零翻篇开新局”讨论会。县委常委、统战部长吴灌红出席会议并讲话,30多位党外代表人士参加会议。

会议以“归零翻篇开新局”为主题,与会人员结合我县实际、联系自身工作岗位,从不同角度围绕“归零翻篇开新局”主题进行讨论,努力查找我县发展过程中存在的“短板”,并提出针对性、建设性的意见和建议,积极为我县社会经济发展建言献策。

“在工作中,要注意整合资源,特别是在扶贫这一块,要切实了解贫困人员的需求,做到精准扶贫,避免造成资源的浪费。”“我县旅游目前还存在‘散’的特点,我建议‘串点成线’,创建出一条特色旅游路线,同时联合周边县市的旅游景点共同发展。”“现在县里民宿不少,在建民宿时,应考虑如何吸引外地的游客会进来,留得住,办民宿一定要办出特色,这才是吸引游客的地方……”会上,与会人员踊跃发言,会场讨论异常激烈,纷纷就“六边三化三美”、“五水共治”、城市规划、美丽经济、旅游发展等方面问题,提出了自己的意见和建议。

在讨论中,吴灌红指出,要强化核心意识,经常、主动向县委看齐;要强化机遇意识,勤学习强素质保持进取心;要担当意识,敢于负责、敢于担当。

会议还就“我为庆元来建设”征集金点子。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号