设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>党外干部
缙云召开两部联席会议合力推进党外干部工作
发布日期:2016-08-19

715日下午,缙云县委组织部、县委统战部在前期充分酝酿的基础上召开两部联席会,研究部署协同推进党外干部工作有关事项。县委组织部、县委统战部分管副部长及相关科室负责人参加会议。

今年是中央统战工作会议精神和《条例》的全面落实之年,按照省委、市委、县委的部署,县委组织部、县委统战部在认真学习和领会文件精神基础上,就如何推动统一战线系列重大决策部署贯彻落实进行了深入研究探讨。

会上,两部结合前期市委督查组就贯彻落实统一战线系列重大决策部署情况专项督查反馈,县委组织部重点分析了全县乡镇(街道)部门换届中党外干部配备情况和当前党外干部队伍建设状况,统战部负责人介绍了我县党外干部和党外代表人士队伍建设的基本现状、培养安排党外代表人士的相关规定和要求,为进一步加强我县党外代表人士队伍建设工作提出了的相关建议。与会人员就进一步拓宽党外干部选拔使用的领域、重点岗位党外干部的选拔、法检两院领导班子党外干部配备、工商联换届工作意见等问题进行了认真研究和讨论,对今后一段时期的党外代表人士工作形成了共识。

会议要求,要深入贯彻落实好中央和省委、市委文件精神,抓住换届重要契机,按照干部培养选拔工作的总体要求,进一步完善机制、创新举措,共同推动全县党外干部工作取得新成绩。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号