设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>党外干部
莲都区举办2017年党外干部培训班
发布日期:2017-12-08

1128,由莲都区委统战部主办的“莲都区2017年度党外干部培训班”在丽水学院民族学院开班。此次培训为期3天,全区46区直单位、乡镇及街道的党外股级干部和7名统战社团党外代表人士,共计53人参加培训。丽水学院民族学院院长彭兵,区委常委、统战部长翁伟标,区委组织部副部长王伟平出席开班仪式,开班仪式由区委统战部常务副部长林军主持。

 举办党外干部培训班是莲都区加强党外干部队伍建设工作的重要内容。本期培训班以股级干部为主,年初被区委组织部列入《2017年度干部教育培训主体班次计划》。培训采取专题教学和红色教育相结合、理论研讨与实地考察相统一的教学形式,前两天安排了《新时期的统一战线工作》《探索党外干部的成才之路》《十九大精神解读》和《国学修养》四堂理论课,最后一天赴遂昌三仁畲族乡坑口村和王村口现场教学,收到了良好效果。

本次培训不仅对我区党外干部提升自我修养、开阔工作视野产生了积极作用,还为党外人才的健康成长夯实了理论基础,为党外干部的发展坚定了信心,为党外队伍的建设明确了方向。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号