设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>党外干部
2019年丽水市党外中青年干部培训班正式开班
发布日期:2019-10-15

 1014日下午,2019年丽水市党外中青年干部培训班在市社会主义学院正式开班,市委统战部常务副部长李邦生出席开班仪式并讲话。
  
开班仪式上,李邦生围绕党外干部牢固树立政治意识、着力提升能力素质、全面确保党外中青班学习实效等方面做动员讲话。
  
李邦生指出,广大学员要提高站位,牢固树立党外干部的政治意识,牢固树立“四个意识”,坚持正确的政治方向、坚守初心、提高站位,通过学习强化锤炼政治品格自觉、凝聚思想共识的自觉、涵养国家情怀的自觉;要担纲使命,着力提升自身能力素质,倍加珍惜机遇,主动承担历史使命,积极履行党外干部职责,着实提升学习能力、工作能力、履职能力;要严格要求,全面确保学习实效,中青年干部正处于“拔节育穗”的关键时期,更要注重学习积累,端正学风,严守纪律要求,切实做到重心转移到工作、身份转换为学员、学习目标落实到指导实践上,学以致用,知行合一。要通过一个月的集中“充电”,积累本领才干,激发昂扬斗志,充分发挥党外干部人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为科学谋划和奋力书写“两山”理念的时代答卷贡献智慧和才华,以党外干部的“丽水之干”助推我市高质量绿色发展。
   
本次培训班将通过专题辅导、研讨交流、集中自学、学员论坛和现场教学等方式,推动学员在理论基础、道德修养、战略思维、执政能力等方面的进一步提升,坚定党外干部坚持走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性,增强党外干部品行修养,提升党外干部能力素养。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号