设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
上海青田商会成立十周年庆典大会在沪举行
发布日期:2016-07-11

625日,上海青田商会成立十周年庆典大会在沪举行。青田县委副书记、县长戴邦和发来贺电,县领导季力华、吴飞飞、朱秀雄、吕大德,县千峡湖开发建设管理处处长舒志勇参加大会。 

上海青田商会成立10年以来,走上了一条队伍不断壮大、管理逐步规范、影响日益广泛的发展之路。这些年来,上海青田商会积极搭建上海和青田的联络交流平台,大力促进经济合作发展,成为推动两地合作交流的重要窗口和桥梁。同时,上海青田商会热心服务会员企业,抱团发展,自强不息,在不同领域、不同行业都为上海经济建设和社会发展作出了突出贡献。上海青田商会自成立以来,积极参与社会公益事业,关注社会热点,关爱弱势群体,体现了强烈的社会责任感;同时,上海青田商会还强化自身建设,发展商会文化,凝聚力和影响力不断提升。 

县人大常委会主任季力华,县委常委、统战部长吴飞飞分别为 “风云人物奖”获得者倪伟仁、蔡大者、林祝敏和“十年优秀企业奖”获得者季冬霞、周凯、项永春、章爱迪、蔡慧建、包丽等企业家颁奖。马忠伟、潘丽淼、林竹峰、蔡优献、叶国敏、章玉爱、裘丽丽等企业家分别获得“十年杰出贡献奖”“十年杰出风范奖”、“十年杰出青年奖”“ 十年杰出风范奖”、“十年风雨同舟奖”等奖项。 

据了解,近年来,上海青田商会积极响应县委、县政府“青商回归”号召,参与侨乡进口商品城、北山旅游小镇、祯旺乡“寿星谷”等项目建设,累计投资达到了100多亿元,成为青商反哺家乡的佼佼者。

此外,来自全国各地的青田商会会长和各界人士参加庆典大会。 

庆典大会上,朱永胜和郑伟丰分别被增选为商会常务副会长、副会长。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号