设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
杭州市富阳区莲都商会正式成立
发布日期:2016-08-19

730日,杭州市富阳区莲都商会成立大会在富阳召开,莲都区委常委、统战部长赵加慧,富阳区政协副主席、统战部长夏芬,莲都区人大常委会副主任、工商联主席蓝丽华等领导出席会议。

赵加慧代表区委、区政府对富阳区莲都商会的成立表示了祝贺,她指出:富阳和莲都有相像的地貌,富阳有比莲都发达的经济,莲都也有独特的乡愁情怀和生态优势,两地在发展上有很多可借鉴和学习交流的地方。赵加慧还以在创业莲商娘家人的身份,对在富阳创业的莲商和商会会员提出了三点要求:

一是要听话。听党的话,听当地党委政府的话,服从当地党委政府的中心工作,充分依靠当地党委和政府,广交当地各界朋友,立足当地、抓住机遇,团结创业、积极回报社会,以主人翁的姿态参与富阳的社会经济建设建设。尤其是当前,要配合当地党委、政府做好G20峰会的社会维稳工作。

二是要多干。要干好当前,谋划长远,当前网络经济发展迅速,希望大家能树立危机意识、求变意识和创新意识,以利他思维、优质服务、诚信经营来谋求未来,把事业做稳做大。

三是要树好品牌。要做好自己,做好企业,做好会员,强化自律意识,积极发挥正能量。要认真履行章程规定的责任和义务;特别要在经济活动中,坚持公心为上、诚信为本,把莲都商人、莲都企业、莲都商会的声誉和形象树立好、维护好、发扬好。

杭州市富阳区莲都商会是莲都区在异地民政登记注册的第二个异地商会,目前有商会会员150多名,以宾馆酒店、超市批发等行业为主,富阳莲都商会的成立,必将为促进莲都与富阳两地的交流合作做出积极的贡献。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号