设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
淮南市丽水商会成立
发布日期:2017-04-13

328日下午,淮南市丽水商会成立暨投资环境和重点产业项目推介会在新锦江大酒店召开。丽水市政协副主席沈根花,淮南市人大常委会副主任张云廷,市政协副主席戴多斌出席会议并为淮南市丽水商会揭牌授牌。丽水市工商联、丽水市经合办和县(市、区)工商联等部门领导参加了成立大会。

会上,丽水市政协副主席沈根花表中共丽水市委、市人大、市政府、市政协向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!她指出:淮南市地处长江三角洲腹地,淮河之滨,素有“中州咽喉,江南屏障”之称,历史悠久,文化底蕴深厚,是充满无限商机和发展机遇的投资热土,吸引着众多丽水商人纷纷来此投资创业。从本世纪初开始,丽水人在安徽淮南创业已逾千人,涉及多个行业,其中尤以超市业特别突出,约有200多家,年营业额数亿元。丽水商会的成立,对于深化淮南、丽水两地经济发展与交流,建立和完善现代化企业制度,积极推进市场经济一体化进程,努力为两地经济合作牵线搭桥将发挥重要作用。

她希望淮南市丽水商会要优化服务,助推会员企业健康发展。充分发挥商会在反映会员意愿、宣传政策、化解矛盾、维护权益、提供信息、联合发展等方面的重要作用,为会员提供更多更好的服务,使商会成为丽水企业立足淮南市场、捕捉商机、扩大经营、促进发展的综合平台,真正把商会打造成凝聚乡情、团结互助、共同发展的会员之家。要积极参与,维护淮南社会繁荣稳定。更加自觉地服务于淮南的经济建设和社会事业发展大局,引导在淮南的丽水籍企业家增强担当意识,以主人翁的姿态,积极参与淮南的经济发展和社会建设,在招商引资、安置就业、扩大税收、社会服务和社会公益事业等方面都努力发挥积极作用,为维护当地繁荣稳定贡献更大力量。要牵线搭桥,促进丽淮两地交流合作。充分发挥联系广泛的优势,加强同丽商及淮南各兄弟商会的联系交流,积极搭建丽水和淮南两地经济合作交流的桥梁,更多地宣传、推介丽水,为家乡发展献计献策,为家乡招商引资、招才引智牵线搭桥,进一步推进丽水和淮南两地在文化、经贸、科技等各领域的交流与合作。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号