设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
庆元县新生代企业家联合会第二次会员代表大会召开
发布日期:2017-05-10

428,庆元县新生代企业家联合会第二次会员代表大会顺利召开,县委书记蓝伶俐参加会议并讲话,县领导胡献如、吴青松、叶丽娅、吴灌红、王绍金、林昌富参加会议。

会议听取了《庆元县新生代企业家联合会第一届理事会工作报告》、《庆元县新生代企业家联合会第一届理事会会费收支情况报告》、《章程》修改的说明,审议通过《章程》(草案)、《庆元县新生代企业家联合会第二次会员代表大会选举办法》(草案)、《庆元县新生代企业家联合会会费收支管理办法》(草案)。

选举产生了由吴建华任会长的新一届理事会领导班子,蓝伶俐、胡献如、吴青松、叶丽娅、吴灌红等领导还分别为新当选的会长、执行会长、副会长以及理事单位授牌。会上,宣读了《剿灭劣V类水倡议书》,向全县广大青年企业家发出了剿灭劣V类水倡仪。

会上,蓝伶俐首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向会议的召开表示热烈的祝贺!对我县新生代企业家为庆元经济社会发展所做出的努力和贡献表示感谢!讲话中,蓝伶俐寄语我县广大青年企业家:要听党话,坚决拥护中国共产党的领导,加强企业内部管理和企业的绿化美化,争做美丽庆元的建设者;要展宏图,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,树立质量第一的强烈意识,精益求精发扬“工匠”精神,争做改革创新的实干家;要守规矩,积极参与以“守法诚信”为重点的理想信念教育实践活动,坚持诚实守信、依法经营、依法治企,守住清洁生产、达标排放、节能减排的底线,争做守法诚信的捍卫者。

蓝伶俐希望,县新生代企业家联合会新一届理事会,争当标杆社团,加强理事会建设,勇担社会责任,在服务庆元“生态立县、产业富县、开放兴县”上作出更大贡献!主管部门要进一步加大对新生代企业家联合会工作的指导力度,当好“店小二”,加强政策宣传、协调服务和教育培养,更多地倾听联合会会员企业的意见建议,帮助解决困难和问题。努力构建“亲”“清”新型政商关系,确保非公企业代际承接顺利、实现新的飞跃。

    据悉,庆元县新生代企业家联合会成立于201310月,现有会员104名,平均年龄34.7岁(周岁),自成立以来,充分发挥沟通交流、互助合作、抱团发展、共树形象的平台作用,带领广大会员,积极响应县委县政府号召,踊跃投身庆元改革发展实践,用实际行动展示了新生代企业家敢于追梦、勇于担当、实干兴业、开拓创新的良好形象。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号