设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
温州云和商会举行3周年庆活动
发布日期:2017-05-19

517,温州云和商会举行3周年庆活动。云和县委常委、统战部长杨伟业,县工商联负责人出席活动。

杨伟业在会上讲话。他充分肯定温州云和商会成立以来工作富有成效、成绩斐然。就今后的工作,他指出,云和正处于大建设、大发展时期,正挺立在“决胜全面小康,建设童话云和”潮头上,全县上下形成了浓厚的干事创业氛围,希望商会要按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的总体要求,始终心系家乡发展,一如既往地为家乡建设贡献力量。一是充分发挥商会作用,形成交流合作的“重要平台”,促进会员间交流合作,促进政企间交流合作,促进商会间交流合作;二是大力加强商会建设,建成服务乡贤的“温馨家园”,要加快企业发展,加强商会管理,提供优质服务;三是不断塑造良好形象,创成有为云商的“金字招牌”,要展现“云商”风采,宣传推介云和,为家乡献计出力。

活动要还邀请了温州营养师协会会长作健康讲话,实地考察了乐清众耀后勤管理公司、浙江报喜鸟服饰股份有限公司、乐清民扬商务宾馆。

温州云和商会成立于2014年。成立三年来,商会致力于联络联谊,把广大温州云和人凝聚在一起;商会致力于组织建设,从无到有,发展会员70余人;商会致力于家乡建设,搭桥牵线助力招商引资和“云商回归”,扩大云和、温州两地合作交流,助推家乡经济社会发展。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号