设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
青田县 7位新生代企业家赴县直部门挂职锻炼
发布日期:2017-08-23

 89日,青田县召开新生代企业家赴县直部门挂职锻炼动员部署会,青田县委常委、统战部长邹浙清出席会议。 

会上宣布了新生代企业家挂职锻炼名单和挂职职务,并宣读了相关挂职锻炼工作制度。据了解,今年是该县第二批选派新生代企业家赴县直部门挂职锻炼,旨在培养造就一支“责任上有担当、经营上有本事、政治上有方向、文化上有内涵”的新一代企业家队伍,推动企业传承和创新发展。此次共有7位新生代企业家被选派挂职锻炼,为期3个月。 

   会上,邹浙清对7位新生代企业家予以祝贺,并表示各相关部门要高度重视,扎实做好服务,尽最大努力为新生代企业家挂职工作创造有利条件;相关经济部门要强化制度供给,加大政策支持力度,让非公有制企业在发展中有更多获得感。同时他希望,新生代企业家要珍惜机会,虚心学习绿色生态发展的理念,学习政策法规,学习业务知识,让自身能力得到一次“全方位、立体化”的提高;要勇于实践,发挥特长,尽快融入新角色,积极为挂职单位建言献策,多干实事、多办好事;要积极沟通交流,做好政企联系的“连心桥”,发挥好企业和挂职单位之间的桥梁和纽带作用;要遵章守纪,严格自律,坚定理想信念,增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,增强责任感、使命感。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号