设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
杭州庆元商会第二次会员代表大会召开
发布日期:2017-08-31

826日,杭州庆元商会第二次会员代表大会召开,选举产生杭州庆元商会第二届理事会领导班子。县领导胡献如、叶丽娅、吴灌红、赵玻、叶武、林昌富出席会议。

会议听取《杭州庆元商会理事会工作报告》、《杭州庆元商会会员代表大会选举办法》,表决通过《杭州庆元商会章程》草案、《杭州庆元商会会费收支管理办法》草案,柳新华当选第二届理事会会长,本届理事会共有理事44名,会员单位198家。

胡献如对大会召开表示祝贺,向在杭州创业发展的乡亲们表示诚挚的问候和良好的祝愿,并向各位乡贤通报了家乡经济社会发展情况。胡献如指出,庆元美丽"大花园"建设必将为庆元发展带来新机遇,也必将为在杭庆元商会发展带来新契机,今后庆元的发展势头良好、潜力巨大、前景光明。随着一大批重大项目的谋划,庆元的交通区位、生态优势将逐步显现,发展前景美好,希望各位乡贤回乡创业、来庆投资。

胡献如希望,一是加强自身建设,提升商会品牌。商会肩负着团结、凝聚广大庆元籍企业家为促进庆元经济社会发展的光荣任务。希望商会领导班子能和广大会员以"诚信立会,服务兴会"为宗旨,增强责任感和紧迫感,团结一致,齐心协力,做到相互信任、相互支持,共同把商会做大做强。二是服务家乡发展,塑造良好形象。商会是我县招商引资的主力军。希望大家把自身事业发展和庆元发展紧密联系起来,积极参与庆商回归工程,鼓励身边的庆元籍成功人士回乡创业,投身我县经济社会发展,为家乡作出更多努力和更大贡献。三是致力平台建设,落实社会责任。要致力于架设会员与政府、会员与部门、会员与社会各界的沟通"桥梁",搞好优质服务,创新工作思路,破解商会工作难题,真正把杭州商会办成庆元在杭创业者的温馨家园。

会上,还为理事以上单位授牌、与县信用联社签订授信协议书。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号