设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
青田县第15个异地商会 天津青田商会举行成立大会
发布日期:2017-11-10

113日,天津青田商会第一次会员代表大会暨成立大会举行。县领导李飞林、徐新平、詹文亮出席会议。

会议听取了《天津青田商会筹备工作报告》,审议通过了《商会章程》、《商会财务管理和会费收取及使用办法》,审议通过了《天津青田商会第一次会员代表大会选举办法》,选举产生天津青田商会第一届理事会会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长以及第一届监事会监事长,通过聘请第一届理事会顾问、名誉会长、法律顾问。青田(天津)鸿泰花岗岩防腐设备有限公司董事长詹旭彬当选为会长。

成立大会上,还举行了天津青田商会、商会领导班子、“青商回归和引进工作(天津)联络办公室”、“商会人民调解委员会”以及“青田旅游(天津)推广中心”授牌仪式,颁发商会顾问、名誉会长、法律顾问聘书。

会议还向天津青田商会全体会员进行“党的十九大精神”专题宣讲。县供销社、县工商联和天津青田商会共同举行了“青田侨乡农品城建设和稻鱼米营销推介会”。

   据不完全统计,目前在天津投资创业、经商和务工的青田籍人士有数千人,涉及花岗岩化工设备防腐保温、市政公用工程、房地产开发、商业贸易、超市百货、服装等多个行业。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号