设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
云和县总商会北京分会成立
发布日期:2017-11-10

日前,云和县总商会北京分会在北京华融大厦成立,这是广大在京云和籍人士期待已久的一件大事。县委书记叶伯军,县政协主席王新荣,县委常委施锦华,副县长周坚、叶时扬及省、市驻京办相关负责人参加成立大会。 

  云和县总商会北京分会的成立,标志着云和工商界人士在首都北京的发展,有了更高、更深的合作平台和交流渠道。 

  会上,叶伯军为大家带去了云和家乡人民的问候,他鼓励在京创业的云和人要积极创业,争取有更大、更好的发展。叶伯军要求,要把云和县总商会北京分会建设成讲云和话,忆狮山情的大家庭;要把商会建成加强交流,携手发展的大平台;要把商会建成宣传云和,展示形象的大窗口。要通过商会架起北京和云和沟通交流的桥梁和纽带,推动云和经济社会发展。 

  据了解,目前在北京的云和籍创业人士,主要从事贸易代理、家具行业、服装销售、超市经营、信息技术、不锈钢产业等。会员们纷纷表示,云和县总商会北京分会的成立将更加广泛地团结云和籍工商业人士和乡贤,通过经济互补、产业对接、文化交流等方式,共享信息、共闯市场、共同投资,一起抵御市场风险,为促进北京、云和两地经贸往来多作贡献。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号