设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>非公经济
“商会+”模式 助力超市经理人培训——首届丽水市超市实体新零售赋能培训班隆重举行
发布日期:2019-07-16

为进一步提升丽水在外超市行业竞争力,为超市人赋能、打造丽水超市名片,715日,由市委统战部、市农业局、市工商联联合举办的“丽水市首届超市实体新零售赋能培训班”在丽水学院“行知厅”隆重举行。

来自全市9个县(市、区)100余名从事超市行业的负责人从上海、贵州、安徽、云南、江西以及杭州、宁波等地赶回丽水参加培训。为使培训班能真正为在外零售从业人员提升业务技能,适应并在新时期零售行业激烈竞争中成长,办班单位经过前期调研的基础上,努力激活社会组织的力量,前次采用“商会+”模式,依托丽水超市经济促进会,聘请武汉天一人和企业管理有限公司董事长、著名专家夏夕,上海博荟实业有限公司董事长、叮咚情盟商汇创始人、《赠品兵法》研发主讲人王家莳以及中国人保PICC原五星级讲师注册国际企业培训师、中国实战派销售训练导师刘强等3位资深零售销售的专家为学员讲课。

简短的开班仪式后,从事零售商业20余年的夏夕老师,用“负债的加宁夏荣盛连锁超市扭亏为盈,成功上市新三板,实现年营业额5个多亿”的经典案例,深入剖析零售行业经营和运行。夏老师深入浅出、实操性强的授课,赢得了参训超市经理人的阵阵掌声。

   据悉,此次培训班共安排了新电商时代营销赋能、营销15定、实体门店利润倍增技巧、供应商引进标准与投资回报定位、竞争对手定位与商品组合定位等9项内容35课时的课程。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号