设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>港澳台侨
香港丽水同乡会中秋联欢暨4个县级分会成立周年庆祝活动在深圳举行
发布日期:2016-09-07

828日,香港丽水同乡会暨莲都、龙泉、青田和缙云4个县级同乡会成立周年庆祝活动在深圳富临大酒店举行,300余位在港丽水老乡和丽水、各县相关领导参加盛会。

上午,莲都、龙泉、青田和缙云等4个县(市、区)首先在分会场分别举行成立一周年、二周年的庆祝活动,回顾总结一年的工作,分享所取得的成果。各地领导分头参加同乡会庆祝活动分会场活动并讲话,青田县还向同乡会赠送书法作品“香港青田一家亲”。

中午,丽水籍在港乡亲欢聚一堂,共同联欢庆中秋。

廖思红部长专程赶到深圳参加乡亲中秋活动。廖部长首先向老乡送去了家乡的问候和祝福,肯定了丽水香港同乡会成立以来在队伍建设、组织建设、活动载体设计等方面取得的成绩,以及同乡会在参与香港社会事务方面所做的工作。廖部长还简单介绍了家乡丽水近年来的发展情况,她向在座的每一位在港乡亲和广大香港同胞发出邀请,请他们到内地去看一看,去丽水走一走。

中秋联欢会上,同乡会不仅为前来参加活动的乡亲准备了丰富的佳肴,而且还组织了一场所融京剧、越剧、民歌、舞蹈等为一体的文艺演出,联欢会高潮迭起,临到分别时刻,老乡们更是依依不舍,邀请家乡的领导、内地的嘉宾到香港旅游观光。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号