设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>港澳台侨
丽水市侨联领导会见西安市侨联主席
发布日期:2017-05-18

510日,浙江省侨联副主席、丽水市侨联主席项芳云在丽水会见西安市侨联党组书记、主席李继红一行,全国人大代表、省侨联副主席、丽水市侨商会会长陈乃科,省政协常委、青田知名侨领郭胜华,丽水市侨联副主席陈海华、何晓娟等一同会见。

项芳云首先对李继红来访表示热烈欢迎。陈海华代表丽水市侨联和莲都区侨联简要介绍了丽水的基本情况和市、区侨联近期主要工作。期间,双方就利用侨务资源促进经济发展、文化资源共享、经济合作等进行交流。

李继红表示丽水是重点侨乡,侨务资源丰富,希望在建立友好侨联的基础上,继续资源共享、合作共赢,并邀请丽水市侨联、侨商会组织企业家们到西安参观考察,为企业发展寻找更多新商机。

次日,项芳云还陪同李继红一行实地参观考察浙南农贸城、丽水三宝馆、丽水防洪堤等地。考察中,项芳云表示要发挥侨务独特优势,继续加强丽水与西安在经济、文化等领域方面的交流合作,为推动地方经济发展做贡献。

 据悉,李继红一行除在丽水莲都区考察外,还在青田考察了绿水分离设备股份有限公司、青田进口商品城、青田华侨历史博物馆,此次在丽水考察是希望借鉴丽水特色小镇和污水处理的经验和做法,集聚丽水的优势资源,两地共建长期战略性合作关系,助推西安的城市建设和发展。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号