设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>基层动态
松阳县新生代企业家联合会二届二次会员大会圆满召开
发布日期:2019-06-28

2019625日,松阳县新生代企业家联合会二届二次会员大会在松阳县中澳大酒店隆重召开。县委常委、统战部长胡卫亮,县人大常委会副主任毛胜法,县委统战部副部长、工商联党组书记李志荣等领导出席大会。松阳县新生代企业家联合会全体会员及兄弟商会、各界朋友共130余人欢聚一堂、共赴盛会。

大会由县委统战部副部长、工商联党组书记李志荣主持会议,会上,会长宋泓震代表理事会作工作报告,常务副会长钟新伟向大会作财务报告,浙商回归办副主任高雅俊宣读工商联关于设立清廉民企试点企业的决定并颁发铜牌,进行了第二届新增理事会人选授牌仪式以及聘请联合会法律顾问,同松阳县恒通村镇银行举行了银行授信签约仪式,给松阳县新生代企业家联合会授信2亿元,会议圆满完成各项议程。

   最后,县委常委、统战部长胡卫亮作了重要讲话。他向各位新生代企业家致以诚挚的问候,并提了四点希望:一是希望志存高远,勤于学习,争当引领松阳发展的新一代。二是希望怀揣梦想,脚踏实地,争当松阳创业创新的新一代。三是希望致富思源,乐于奉献,争当松阳弘扬新风的新一代。四是希望团结协作,互帮互助,争当传承松阳精神的新一代。最后勉励大家要成为有创新、有责任、有远见的新生代企业家,紧紧跟上浙商的发展和脉搏,努力开启松阳山区国际化发展新征程,将松阳打造成为双向开放、内外联动、富有特色、活力迸发的山区特色国际化发展新高地。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号