设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>基层动态
遂昌县召开全县统战委员工作会议
发布日期:2019-08-21

815日下午,全县统战委员工作会议在遂昌燎原红色培训中心会议室召开,县委常委、统战部长周立民主持会议并讲话。

会议分析了全县当前统战工作面临的形势和任务,就当前和今后一个时期的统战工作进行了研究部署,统筹推进各项工作,找差距、补短板,强落实,确保全县统战工作目标圆满完成。各乡镇(街道)对今年以来的统战工作特色、亮点进行了汇报,就如何更好发挥统战优势、推进工作进行交流。

   县委常委、统战部长周立民要求,全体统战干部一要提高政治站位,学深悟透。深刻领会浙西南革命精神、市委全会精神,准确把握新时代的工作要求和历史使命,加强自身建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。二要勇于协调,落细落实。结合当前发展的任务要求,围绕服务全县发展大局,整合资源,建立健全统战协调工作机制,充分发挥统战协调作用,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、汇聚力量,扎实推进各项工作落细落实。三要勇于担当,善作善成。切实落实以人为本、执政为民的理念,立足实际,制定出适合本地发展的规划和措施,在推进全面、协调、可持续发展上下功夫,积极探索、奋勇当先、不走过场、不搞形式、善作善成。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号