设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>基层动态
青田县腊口镇乡贤联谊会开展奖学助学活动
发布日期:2019-09-05

         93日,青田县腊口镇乡贤联谊会到石帆和龙山头村开展奖学助学活动,彰显了当地爱心乡贤的大爱精神以及尊重知识、尊重人才的文明社会风气。

陈欣艳是腊口镇龙山头村人,今年她以高考651分的优秀成绩被中央民族大学录取。她说,非常感谢腊口镇乡贤会筹资帮助我,我一定不会忘记乡贤们的谆谆教导,继续努力学习,用知识改变命运。腊口镇乡贤联谊会勉励陈欣艳要不忘初心,砥砺前行,学成之后再来感恩家乡,回报家乡,回报社会。

                                                                                      

接着,乡贤代表们还走访了石帆村陈旭莹的家,送去了助学红包,并通过他家人对他考上大学表示祝贺!腊口镇乡贤联谊会秘书长殷小平表示,我们会继续关心在大学期间经济困难的学生,希望他们在校努力学习,为家乡争光!

                                                                                                     

     腊口镇素有崇文兴学的优良传统。近年来,当地及外地的乡贤都十分关心、关注家乡的各项事业发展,尤其是人才的培养和成长,他们自发地通过多种途径,筹集爱心善款,开展充满正能量的奖学助学活动,为激励学子奋发向上和培育更多知书达礼的优秀人才奠定了良好的基础。

   

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号