设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>基层动态
遂昌县举行统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
发布日期:2019-09-29

 70年砥砺前进,70年春华秋实……”927日,同心筑梦 歌颂祖国遂昌县统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在县影剧院热闹上演。县委常委、统战部长周立民出席晚会。

“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”晚会在雄壮的国歌声和《歌唱祖国》中拉开帷幕,随后来自统战部、侨联、畲研会、工商联、新联会等组织选送的《红色记忆》《党旗国旗飘遂昌》《赞美祖国》《我和我的祖国》等10余个节目轮番上演,引来观众阵阵掌声。晚会分红色记忆”“赞美祖国”“同心筑梦三个篇章,晚会期间还举行了遂昌县首部畲族微电影《蓝崇》的首映活动和畲族字带献礼新中国成立70周年仪式。

“当《歌唱祖国》音乐响起,全场齐唱,国旗满场飘扬时,心中的激动和感动不可言喻!骄傲自豪!”妙高街道市民涂女士由衷地说,“每一首耳熟能详的经典歌曲都仿佛让我们重回到了拼搏奋斗的岁月,唱出了我们的‘中国心’和‘中国梦’。

70年来,勤劳朴实的遂昌人民在历届县委、县政府的坚强领导下,励精图治、艰苦奋斗,谱写了崭新的历史篇章,近几年来,全县统一战线成员始终与中国共产党携手奋进、风雨相依,坚持围绕中心、服务大局,各项工作有声有色,为遂昌县社会主义革命、建设和改革开放事业,为推动该县社会经济发展作出了重要贡献。

据悉,晚会由中共遂昌县委统战部、民进遂昌县总支、县工商联联合举办。当天,来自遂昌县统一战线各界人士欢聚一堂,一同歌颂中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,以实际行动献礼新中国成立70周年。

 

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号