设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
缙云县委书记杨秀清带队走访慰问缙商代表
发布日期:2017-02-10

根据缙云县“浙商之春”系列活动部署,24日,县委书记杨秀清带队走访慰问缙商代表,向广大缙商致以新春的问候和美好的祝福,寄语企业家们继续专注实业,加快创新发展,在新的一年里再创佳绩。

  缙商企业过去一年间发展如何?创业创新过程中存在哪些难题?带着这些问题,杨秀清一行先后走访慰问了江苏缙云商会会长章伟钟、浙江山蒲照明电器有限公司董事长江涛、宁波缙云商会会长蒋松发等缙商代表,与企业家们座谈交流,畅叙乡情、共话发展。

  杨秀清详细了解了缙商在各地的发展情况。他说,缙商是缙云的宝贵资源,是推进缙云发展的重要力量。希望广大缙商坚守实业不动摇,坚持创新不动摇,强化长板补足短板,不断提升企业的核心竞争力,进一步把企业做大做强、做久做实。

  杨秀清表示,缙云生态、区位、人文优势明显,有着很大的发展潜力。欢迎企业家们回乡投资创业,把各地的好经验好做法带回缙云,把更多优秀人才、更多优质资金技术引回缙云,为家乡发展多提宝贵意见、提供更多帮助,促进缙云经济与缙云人经济更好地融合发展。我们也将坚持以“店小二”精神推进精准服务,积极帮助企业解决实际问题,努力营造优质便捷的发展环境,全力打造大众创业、万众创新的热土,为缙商在故土创业创新提供广阔的舞台空间。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号