设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
市委统战部(民宗局)就首届世界丽水大会筹备工作进行再动员再部署
发布日期:2017-09-12

97日下午,市委统战部(民宗局)召开全体干部会议,就首届世界丽水大会筹备工作进行再动员再部署。市委统战部常务副部长、大会筹备办主任李邦生主持会议并讲话,市委统战部(民宗局)全体干部,市纪委、监委派驻市委统战部纪检组全体干部参加会议。

李邦生充分肯定了前一阶段的工作,并强调指出,大会筹备工作已进入最后冲刺阶段,市委统战部全体干部要围绕大会筹备这项核心工作,切实提高认识,凝心聚力,全力以赴做好大会筹备工作。

李邦生强调,要集中精力、全员参战,当好大会筹备工作的主力军。要以高度负责的政治责任感和饱满旺盛的工作热情投入大会筹备工作。统战部作为牵头单位,更要以参与大会筹备工作有我一份贡献为荣,牢固树立“我能为大会做什么?我为大会做了什么?”的自觉担当,把参与筹备大会作为展示自我、锻炼才干、树立形象的良好机会。在大会筹备冲刺阶段,要用心尽力,加班加点,实行“全勤无休”“日排日结”机制,抢抓工作时间、提高工作效率,同时也要科学安排,注重劳逸结合。

   李邦生要求,要统筹结合、双线作战,努力做到本职工作与中心工作两不误。同时要强化信息宣传意识,做好做精世界丽水人微信公众号,积极营造浓厚的大会氛围。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号