设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
市委常委、统战部部长任淑女到江泰集团调研海峡两岸青年就业创业示范点建设
发布日期:2017-11-10

113日,市委常委、市委统战部部长任淑女赴开发区台资企业江泰集团调研海峡两岸青年就业创业示范点建设工作,市台办主任沈丽珺、丽水经济开发区副书记蓝金水等陪同调研。

在江泰集团,任淑女一行先后考察了江泰百货商城、江泰星悦汇街区、台湾青年创业点等,并听取了江泰集团董事长李宜学的相关情况介绍。丽水江泰集团于20168月被国台办授予海峡两岸青年就业创业示范点,是浙江唯一的示范点企业。

任淑女对江泰集团海峡两岸青年就业创业示范点建设工作给予了充分的肯定,表示非常惊喜地看到江泰有品质有品位的展现在丽水人民面前,从2012年项目招商进驻,到201710月综合体的盛大开业,看到了江泰集团的高效率、高效能、高效益,也看到了台湾青年们在这里就业创业的热情、责任与担当。

   同时,任淑女对江泰集团提出了三点要求与希望,一是要进一步完善建设,要用战略眼光,融合台湾文化,在提升竞争力上下功夫,培育特色品牌,努力建设成为享誉省内外的示范引领企业。二是要用好用足政府给予海峡两岸青年就业创业示范点的特殊政策,吸引更多的台湾青年来丽发展,打响海峡两岸青年就业创业示范点这块牌子。三是要在丽水大花园建设中多做贡献,推动丽水南城的战略升级,服务地方经济社会发展。最后,任淑女祝愿江泰集团把海峡两岸青年就业创业示范点建设的更有影响力、示范性和引领性,并要求丽水市台办、丽水经济开发区继续关注江泰的项目建设,建立快速沟通机制,创新服务方式,共同推动企业做大做强。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号