设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
市委常委、统战部长任淑女到缙云调研指导统战工作
发布日期:2018-01-10

19,市委常委、统战部长任淑女到缙云调研指导统战工作,听取缙云统战工作汇报,缙云县委书记杨秀清出席汇报会。

在缙期间,任淑女实地考察了中国天喜控股集团有限公司、浙江鼎立实业有限公司,赴九松寺调研宗教工作,看望宗教界代表人士,缙云县委副书记、县长李一波陪同走访。在非公企业天喜控股集团有限公司和鼎立实业有限公司,任部长认真听取企业负责人介绍,了解企业生产情况,关注当地非公企业转型升级,关心新生代企业家成长。在九松寺,任部长与宗教界代表人士进行亲切交谈,详细了解宗教场所管理和活动开展情况

汇报会上,李汝东部长介绍了缙云县统一战线基本情况,对去年开展的亮点工作、成效及下步思路进行了汇报。在听取缙云统战工作汇报后,任淑女充分肯定了县委对统战工作的重视和缙云统战工作所取得的成绩,指出,县委主体责任落实到位,缙云统战工作有亮点、有成效,在政治担当、服务大局、团队建设等方面工作富有成效。就下步工作,任部长要求,一要在提高政治站位、视野格局、高度情怀上下功夫,避免统战工作“碎片化”、“口号化”和自娱自乐。二要在巩固和发展上下功夫,正确处理好统战继承和创新的问题。三要在服务中心大局、贡献统战力量上下功夫,统战要发挥桥梁纽带作用,搭建好平台,在非公经济领域统战、乡贤统战工作等领域要有更大作为。四要在“全市一盘棋”“握指成拳”形成区域品牌上作贡献,点面结合,虚实结合,突出重点、打造亮点,做好典型培育,注重信息宣传和总结提炼,打造统战工作特色品牌。五要在加强自身学习上下功夫,按照有政治担当、有操作能力、有工作方法的要求,共同努力,为合力提高丽水统战在全省的识别度作出贡献。

民进缙云县总支、民建缙云县支部、九三学社缙云县支社、县工商联、县知联会主要负责人和部机关干部参加了汇报会。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号