设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
丽水市组织市县乡三级统战干部专题培训信息宣传工作
发布日期:2018-03-13

313日,丽水市举办全市统战信息宣传工作培训会,组织市县乡三级统战干部专题培训统战信息宣传工作,市直统战系统各单位、各民主党派市委会机关、各县(市、区)委统战部(民宗局)、统战工作重点乡镇(街道)等有关负责人和信息员共80多人参加专题培训。市委统战部副部长、市民宗局局长雷金松作动员讲话。

培训会邀请省委统战部办公室王春梅同志作信息工作专题讲座,丽水日报社副社长胡建金同志作宣传工作专题讲座。

雷金松在动员讲话中深刻阐述了信息宣传工作的重要性,指出信息宣传工作是增强统战工作在地方发展中贡献度的要求,是增强丽水统战工作在全省统战工作辨识度的要求,是提升丽水统战工作影响力的要求,要提升认识、强化意识,把信息宣传工作作为统战干部的一项基本技能不断强化,实现信息宣传工作全员化。

雷金松深度剖析了我市统战信息宣传工作中存在的问题和不足,指出主要存在思想上不够重视、工作上推进不平衡、成效上滑坡大等三方面问题,要求分析短板,补齐短板,精准定位,查漏补缺,扬长避短,做足优势,打好信息宣传工作“翻身仗”。

雷金松全面部署了下阶段我市统战信息宣传工作的任务和要求,指出要提高站位,争先进位,市县联动,人人有责,不断提高丽水统战工作在全省的辨识度和影响力。要争先进位,拉高标杆,发扬实干作风;要责任落地,人人动脑,个个动笔;要拓宽渠道,加强协作,实现共赢;要提升能力,培养人才,深入钻研,勤于实践;要强化考核,激励先进,鞭策后进,充分调动工作积极性、创造性。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号