设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
市委常委、统战部长任淑女走访新的社会阶层代表人士
发布日期:2018-03-14

313上午,市委常委、统战部长任淑女走访新的社会阶层代表人士。市金融办主任(市知联会会长)潘碧武和市委统战部副部长王松龙随行走访。

任淑女部长一行首先来到鸿汇医药物流有限公司,走访该公司总经理(市网联会副会长)王宏伟。任淑女部长首先向王宏伟表示了慰问,然后实地参观了解了公司生产经营情况,听取了公司运营情况的介绍,潘碧武主任根据公司发展情况解读了我省“凤凰计划”的有关政策。任部长对公司良好的发展势头表示了祝贺,鼓励做优做精产品,把企业做大做强。

随后,任淑女部长一行来到绿谷信息产业园,来到园内两家互联网公司——浙江讯唯控股集团有限公司和浙江瓯微软件有限公司,走访丽水信息港负责人(市网联会副会长)樊骏恺、讯唯公司董事熊国宏和瓯微公司总经理何剑(市网联会副会长)。认真听取了两家企业的创业历程和今后的发展思路与规划。在听取汇报后,任淑女部长指出,今后,统战部将继续发挥牵线搭桥的作用,为广大统战社团成员提供资源共享的合作交流平台。希望新阶层统战社团成员,特别是班子成员要发挥典型示范作用,发挥社会正能量,团结凝聚更多的新社会阶层人士投身社会建设,开展社会服务,勇于担当社会责任,为丽水“培育新引擎,建设大花园”贡献智慧和力量!

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号