设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
市委常委、统战部部长任淑女赴丽水开发区调研非公有制经济工作
发布日期:2018-03-16

316日,市委常委、统战部部长任淑女赴丽水生态产业集聚区(开发区)调研非公有制经济领域统战工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记孙乐明,丽水开发区党工委有关负责人一同调研。

任淑女一行先后考察了浙江顺虎德邦涂料有限公司、良工阀门集团有限公司、浙西南工贸城置业有限公司,并就企业发展历程、前景规划、“创二代”培养以及当前存在的困难和问题等,与非公有制经济人士深入交流。

   调研中,任淑女指出,希望非公有制企业积极响应市委市政府“争先进位大赶超”的部署要求,顺应经济发展新常态,立足于企业发展战略和规划,稳扎稳打,不遗余力,再接再厉,加快推进转型升级,不断把企业做大做强;要积极发挥商会的组织优势、人脉优势,通过以商招商、以商稳商,努力为丽水引进一些引领性、带动性强的大项目、好项目;要高度重视“创二代”教育培养、实践磨炼,确保接班接得了、接得好。市直有关部门要大力支持实体企业发展,注重发挥行业龙头企业的领军作用,毫不动摇地推进生态工业发展,为全市“争先进位大赶超”提供支撑;要当好非公有制企业发展的“店小二”,对非公有制经济人士提出的意见建议,轻话要重听,对企业发展中遇到的困难,小事要当大事,积极协调服务,及时抓好落地。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号