设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
市委统战部第八期“统战论坛”聚焦金融工作
发布日期:2019-06-21

 

 

621日,市委统战部举办第八期“统战论坛”,本期论坛以“推进金融供给侧改革,破解民营企业融资难”为主题,市金融办副主任金雄鸥应邀担任主讲嘉宾。市委常委、统战部长王小荣参加论坛。

金雄鸥副主任先后在金融、税务、财政、工程招投标、财务管理等多个经济金融管理部门工作任职,有着深厚的理论功底和十分丰富的实践经验,对我市经济金融领域有关问题有非常深入的思考和研究,多次牵头负责全市金融经济领域的重点课题项目,多次在国家、省级学术刊物发表相关研究成果。

讲座中,金雄鸥副主任从现代金融是如何供给的,当前金额供给侧结构性的主要问题及我市民营企业融资堵点,对推进金融供给侧改革、破解民营企业融资堵点的思考等三个方面进行了深入浅出的阐述。与会人员表示,本次论坛对深入了解金融知识、提高经济工作能力具有积极的指导意义,会后将通过认真学习消化,进一步提高统战工作服务经济工作水平,助推全市高质量绿色发展。

   论坛以视联网形式举行,各县(市、区)设分会场。市委统战部、市工商联、市台办、市侨联全体干部,市纪委市监委派驻市委统战部纪检监察组全体干部,各民主党派市委会机关干部,在丽高校党委统战部全体干部,丽水经济开发区党工委统战干部,部分非公经济企业家代表,部分网联会、新联会成员在主会场参加论坛。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号