设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>今日聚焦
市委统战部召开退休老干部座谈会
发布日期:2019-10-16

1012号,市委统战部召开退休老干部座谈会。市委常委、统战部长王小荣与退休老干部共聚一堂,在轻松的气氛下,深入沟通交流。

会上,王松龙通报了近期统战部工作情况,并得到了老干部们的一致好评。老干部们纷纷表示:虽然不在工作岗位了,但还是非常关注统战工作的相关信息和动态,也为这些年统战工作取得的成果感到高兴,今后也将一如既往地支持统战部的工作,继续积极建言献策,发挥余热。

王小荣边听边记,详细记录每一位老干部的建议意见,并向长期以来为丽水统战工作作出重要贡献的老干部们表示衷心感谢和崇高敬意。

王小荣表示,将对老干部们提出的问题进行认真梳理和研究,进一步加强退休干部工作,定期听取老干部们的意见建议。

王小荣要求,部领导和机关干部们要满怀真情做好工作,增进对老同志感情,发自内心主动服务,满怀真情做好工作。接下来一要设立一位联络员,负责及时掌握老干部的生活情况、组织参加退休干部支部活动等工作。二要以制作通讯录、建微信群等形式,加强退休老干部与现任部领导、干部的联系。三要梳理一份服务清单,内容包括组织活动、征订报刊等一系列服务,将老同志“学、养、游”服务清单化。

         

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号