设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>民族工作
省民宗委副主任钟昌明到景宁调研指导全国民族自治县现场交流会筹备工作
发布日期:2018-01-29

111日,省民宗委副主任钟昌明、省民宗委民族一处处长潘友明一行,专程到景宁县调研指导全国民族自治县(旗)现场交流会前期筹备工作,并看望慰问部分少数民族贫困户。丽水市委常委、统战部长任淑女,市民宗局局长雷金松等陪同调研和慰问。

调研中,钟昌明一行先后前往天元名都大酒店、民族医院、党群服务中心、行政审批服务中心,东坑镇白鹤村、深垟村等地,实地考察了解现场考察点安排、会场驻地服务保障等筹备工作,并召开座谈会,听取景宁县大会筹备方案介绍和在筹备过程中遇到的困难和问题。

调研组指出,全国民族自治县(旗)全面建成小康社会现场交流会放在景宁召开,对景宁来说是一次重要的对外展示机会。景宁要珍惜和把握这次难得的历史机遇,做到组织有序,精彩呈现,真正将景宁元素、浙江元素等展示出来;在总体策划上要有专业支撑,选用配强专业敬业的高水平人才,高定义、高站位来策划展示;要积极与上级部门做好沟通和政策对接,完善活动方案,确保大会顺利召开。同时,省市相关部门将不遗余力全力支持景宁做好大会筹备工作。

   调研组还前往东坑镇桃源村和深村,看望慰问少数民族困难群众雷利云、雷方岳,给他们送去党和政府的关怀和温暖。
 

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号