设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>民族工作
省民宗委副主任钟昌明到丽水学院调研指导全省少数民族运动会筹备工作
发布日期:2018-01-29

112日,省民宗委副主任钟昌明、省民宗委民族一处处长潘友明一行到丽水学院调研指导第六届浙江省少数民族传统体育运动会筹备工作,市民宗局局长雷金松等陪同。丽水学院党委书记廖思红、党委副书记郭献进出席座谈会,副校长李俊杰主持座谈会。

丽水市民宗局、丽水学院教师教育学院分别汇报了丽水市承办省民族运动会工作进展、丽水市代表团组团训练情况。

就下步省民族运动会筹备工作,钟昌明主任要求,丽水市要细化做好开幕式方案,围绕赛事活动组织、运动会后勤保障、宣传工作等,明确职责、分工、时间要求,落实责任,加强具体操作的统筹协调。他表示,省民宗委将全力办好四年一次的全省民族运动会,尽快成立工作领导小组,召开第一次筹备工作会议。他要求丽水市及早成立承办工作领导小组,进一步明确工作职责,落实工作责任。

廖思红在讲话中表示,少数民族传统体育是丽水学院的传统优势和特色亮点,多次代表浙江省参加全国、代表丽水市参加全省少数民族传统体育运动会,都取得了很好的成绩,为浙江省、丽水市争得了荣誉,作出了贡献。她强调,丽水学院将按要求做好丽水市代表团组团参赛任务,按照职责分工,做好赛事组织服务保障等方面工作,同时还将为办好省民族运动会全局工作当好参谋。

   当天,钟昌明主任还到莲都区老竹畲族镇实地检查指导“竹柳新桥”三月三活动筹备工作,走访慰问了莲都区三岩寺社区城市少数民族困难群众,为他们送去了党和政府的关心问候。
 

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号