设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>宗教工作
庆元县传达贯彻习总书记重要讲话精神学习会召开
发布日期:2016-05-27

               

520日下午,松阳县召开传达贯彻习总书记重要讲话精神学习会暨 2016年全县工业招商大会,会议传达贯彻了习近平总书记34日在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神。市人大常委会副主任、县委书记杜光旻出席会议并讲话,县领导叶青、吴青松、吴灌红、李舜、林昌富出席会议。

杜光旻指出,要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,坚定发展非公有制经济的信心和决心。深刻领会习总书记关于政商关系的阐述,让政商关系既“亲”且“清”;奋发进取认识新常态,认识到“十三五”及今后一个时期仍是发展重要战略机遇期,认清形势,增强信心,鼓足干劲,力争进位;转型为要引领新常态,转型是当前主基调,新常态下更有新挑战,在生态优势不断释放的前提下,要把理念更新、产业迎合生态发展方向的转型作为当前工作的重中之重,全面推进工业经济转型升级。

杜光旻强调,要扶工助企,精准服务,促进经济平稳健康有序发展。着力精准帮扶克难题,着力减轻企业负担,着力解决中小企业融资难问题,着力推进企业兼并重组,着力解决干部担当问题,营造干事创业氛围。以归零的心态、奔跑的姿态、拼搏的精神抓好招商引资,强化考核激励,全力以赴抓生态工业,齐心协力推进经济跨越发展。

会上,竹口镇、工业园区、国税局负责人就服务企业作了表态发言,方格药业、三禾竹木负责人作了交流发言。

县属各单位主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记或乡镇长、办事处主任及分管工业领导,西部乡镇(街道)工办主任,涉工单位中层以上干部,工商联执委非企业人员,2015 年度主营业务收入 500万元以上企业负责人等400多人参加会议。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号