设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 阳光工程 | 网上办事
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>党外知识分子
“网联你我,携手共进”——莲都区网联会举行年中联谊活动暨一届四次常务理事会
发布日期:2017-08-08

2017729日,莲都区网络界人士联合会年中联谊活动暨一届四次常务理事会议在莲城宾馆顺利举行。50余名社团理事齐聚一堂,凝心聚力,在欢快活跃的气氛中完成了半天的破冰团建活动。莲都区委常委、区委统战部部长翁伟标出席活动并讲话。

 

莲都区网联会是促进网络界人士的联谊、交流与合作,共谋发展,巩固和壮大莲都区爱国统一战线的社团。上午的一届四次常务理事会议由区网联会副会长兼秘书长曾群英主持,会上审议通过了人事调整方案,并听取了社团各分组上半年活动开展情况及下半年计划。会长何剑总结了区网联会作为成立仅7个多月的年轻社团,在上半年的活动中基本做到主题突出、方向明确。但也指出了社团在活动和宣传方面的不足,根据不足对下半年的工作作出了部署,要求常务理事及各组组长要立足提升社团凝聚力为主线,整合资源开展丰富的组内活动。

 

会上,翁伟标部长组织传达学习了省第十四次党代会精神,并结合精神内容和统战社团工作要求,对区网联会下半年的工作提出了殷切希望。他提出,各位常务理事要做好带头作用,号召理事要多学习,提升思想政治素质和参政议政能力,提高业务知识水平;要多工作,围绕区委、区政府中心工作,结合优势明确定位,做一批有特色、有亮点、有实效的工作;要多发声,积极发挥舆论引导,主动为莲都发声,传递正能量;要多活动,增强社团的活力和凝聚力,加强理事之间和与其他社团之间的沟通交流。

 

    在接下来举行的年中联谊活动,由常务理事自行策划、设计、主持,组织50余名理事以莲都特色地名为队名,喊出口号、比出风格,分6组进行了坐地起立、七人六足计时赛和代号版萝卜蹲的团队比拼活动。最终根据积分制决出了一、二、三等奖。比拼现场理事们的高参与度使得整体气氛热烈、互动活跃,展现了区网联会的活力和朝气。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号