设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>党外知识分子
丽水市召开全市党外知识分子工作会议
发布日期:2018-04-03

37下午,丽水市召开全市党外知识分子工作会议,传达落实全省党外知识分子工作会议精神。会上,9个县(市、区)统战部就如何做好新时期党外知识分子工作展开讨论交流。

为了更好地前行,市委统战部在综合各地建议意见和系统梳理2017年工作的基础上,对新年度丽水市党外知识分子工作重点任务进行了新的部署。

   首先集中力量,全力以赴完成上级统战部交办的各项任务。同时结合丽水实际,做好“实”、“特”、“宣”三篇文章。“实”是基础,“心中有数、说话算数”。党外知识分子工作点多、线长、面广、量大,要在做好基础性工作上下功夫,切实摸清底数,提高数据的准确度,让数据反映真实情况。工作推进中要实实在在。在困难和问题面前,迎难而上,一个问题一个问题去解决,一项工作一项工作去推进。“特”是突出亮点、特色工作,更是示范、引领和牵引。要通过开展有特色的活动、载体和平台,来发挥广大党外知识分子人士的作用,扩大影响、增强凝聚,来促成优秀、成为典型。“宣”是本质要求,通过宣传来起引领作用、示范导向,通过大张旗鼓地宣传,树立先进典型,传递正能量,营造浓厚的社会氛围。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号