设为首页 加入收藏  
首页 | 单位简介 | 图片新闻 | 今日聚焦 | 多党合作 | 党外干部 | 民族工作 | 宗教工作 | 非公经济 | 港澳台侨 | 党外知识分子 | 基层动态 
欢迎光临丽水统战网站!
关键字:
您当前所在的位置:首页>>党外知识分子
与“星”同行,不再孤独——丽水市网联会、知联会启动“关爱自闭症儿童”系列公益活动
发布日期:2018-04-04

201842日是第十一个世界自闭症关注日,市网联会、知联会联合市残联、市残联康复医院共同举办同行 有你不再孤独主题公益活动,启动市县两级网联会、知联会“关爱自闭症儿童”系列公益活动,共同发布关爱倡议书,号召更多人来了解、关注和关爱自闭症儿童,帮助自闭症儿童获得更好的政策支持、融合教育及社会关爱,让这群星星的孩子和我们在同一片天空下闪烁出璀璨的光芒。

世界自闭症关注日当天,同行 有你不再孤独活动分为三个主题同步开展。同一片蓝天下,有你真好,“星宝”和家长们在网联会、知联会的志愿者陪伴下积极配合康复教师完成抢阵地钻山河铺小桥等多个亲子游戏。同一个校园里,有你真棒,活动安排3名“星宝”在康复教师的陪同下在天宁小学体验一天的校园生活,孩子们不仅收获了同学们送上的爱心小卡片,还参加了庄严的升国旗仪式,佩戴上了鲜艳的红领巾。 同一份关爱中,有你真甜 星宝的家长们在康复老师的指导下学习瑜伽,伴随舒缓的音乐放松心情、排解压力,化解时刻照顾孩子的疲惫。

“关爱自闭症儿童”系列公益活动,是我市网联会、知联会2018年度的主题活动,下步拟在市残联康复医院设立实践基地,借助专业的力量、凝聚社会的力量共同开展关爱活动,并指导县级网联会、知联会多渠道开展帮扶,引导全社会关注、关爱自闭症儿童。

(   责任编辑:统战部)
【打印】   【关闭】
版权所有: 中共丽水市委统战部 丽水市民族宗教事务局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辩率浏览本网站 2010 版权所有 浙ICP备07000423号